Mannschaften Handball

Handball in Daverden

Handball hat in Daverden eine große Tradition. In dieser Saison nehmen 2 Damenmannschaften, 4 Herrenmannschaften und insgesamt 10 Jugendmannschaften am laufenden Spielbetrieb teil.

Das erste Handballspiel fand bereits 1932 auf unserem vereinseigenen Sportplatz statt, der von den Mitgliedern in schweißtreibender Arbeit selber erbaut wurde. Auf genau diesen Platz findet noch heute unser GWW-Handballturnierurnier statt, dass immer am zwei Wochenende im Juni stattfindet und an dem insgesamt bis zu 110 Mannschaften  an   drei Tagen teilnehmen.

Wir finden, dass wir im Handball als Einzelverein (keine Spielgemeinschaft) Top aufgestellt sind. Unsere 1. Herren spielt in der Verbandsliga Nordsee, die 2. Herren in der Landesliga.

Im Jugendbereich haben wir ausschließlich  gut ausgebildete Trainer/innen und jede Mannschaft wird mit mindestens zwei Übungsleitern trainiert.

Auf den nachfolgenden Seiten könnt ihr Euch über unsere einzelnen Mannschaften informieren. Vieleicht hat der Ein oder Andere Lust bei uns zu spielen? Wir freuen uns!