#Minihandball meets #Beachhandball

Handball-Region Mitte Niedersachsen

Am 04. Mai trafen sich rund 70 MINIs und MAXIs von TSV Daverden Handball TV Oyten TSV Dörverden von 1908 e.V. und HSG Stuhr in der Jahnstraße in Daverden zum Beachhandball-Turnier! Bei perfektem Wetter genossen die Kinder, Eltern und Geschwister einen wunderschönen Freitag Nachmittag mit tollen Spielen auf zwei Spielfeldern. Anfänger wie Fortgeschrittene erzielten zahlreiche Tore und wurden durch den Applaus der Zuschauer und eine Medaille belohnt. Auch das Sandburgen bauen kam nicht zu kurz!

Staffelleiterin Beachhandball Miriam Hornig hat gemeinsam mit ihren Helferinnen und Helfern vom TSV Daverden - insbesondere der männl. D-Jugend - ein rund um gelungenes Turnier auf die Beine gestellt. Allen Mitwirkenden gilt der besondere Dank der #hrmittends