42. GWW 2019

Liebe Handballfreunde,

auch in diesem Jahr möchten wir euch ganz herzlich zu unserem mittlerweile 42. Grün-Weißen-Wochenende einladen. Die Veranstaltung findet in diesem Jahr vom 14. bis 16. Juni 2019 statt.

Das Feldhandballturnier der besonderen Art findet auf der Sportanlage des TSV Daverden statt, bei dem es attraktive Geld- und Sachpreise zu gewinnen gibt. Gespielt wird 2 x 7,5 Minuten auf bis zu sechs Rasenkleinfeldplätzen nach den Regeln des DHB und der IHF in verschiedenen Leistungsklassen.

Gezeltet wird auf dem Sportplatz. Samstag und Sonntag wird auf Vorbestellung ein reichhaltiges Frühstück geboten und auch tagsüber ist selbstverständlich für das leibliche Wohl gesorgt.

Unsere beliebten GWW-Shirts sind allerdings nur noch auf Bestellung erhältlich.

Das Turnier beginnt traditionell am Freitagabend mit einem Oldie-Turnier (Damen Ü32 und Herren Ü40) und wird am Samstagmittag mit einem Turnier für Damen- und Herrenmannschaften fortgesetzt. Die Platzierungs- und Finalspiele starten am Sonntagmorgen. Das Jugendturnier für Mini/Maxi und weibliche/männliche E-Jugend findet am Sonntag ab 14:00 Uhr statt.

Am Freitag heizt in gewohnter Weise die Band Return ein und am Samstag sorgt ein DJ für richtige Partystimmung, das Ganze wie immer bei freiem Eintritt.

Wir freuen uns auf die Teilnahme vieler alter und neuer Gäste, auf den großen Anklang unserer Sportlerfeten im Festzelt sowie auf fairen und amüsanten Handballsport tagsüber!

Im Folgenden findet Ihr die Einladung zu unserem Turnier und die Möglichkeit zur Online-Anmeldung sowie einige Informationen zum Turnier, z.B. die Endergebnisse, aktuelle Fotos, Presseberichte uvm.

Wir freuen uns, Euch dann zum 42. Grün-Weißen-Wochenende vom 14. bis zum 16.Juni 2019 begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,

Euer GWW-Team

Hier gibt es die Spiel-Ergebnisse!

> Einladung 2019 hier downloaden

> Anmeldung 2019 hier anmelden

> Anfahrt hier ansehen

Wir danken unseren Sponsoren

Bitte klicken Sie auf die Logos um zu den Internetseiten unserer Partner zu gelangen.

GWW-Team Daverden
eMail:   gww@tsv-daverden.de
http:      www.tsv-daverden.de

Von links: Hauke Ernst, Dirk-Oliver Kühl, Hannes Stolpmann, Mona Motzkus, Mark Rehder, Lena Frenser, Matthias Luttermann, Jana Schminke, Andreas Kopp, Ralf Felden