Auftakt in die Tischtennis-Saison

Die Tischtennismannschaften des TSV Daverden starten in die neue Saison. Zwei unserer Mannschaften treten in diesem Jahr als Aufsteiger an. Die 1.Herren stieg erstmals in die Bezirksklasse auf und die 2.Herren kehrte in die 3.Kreisklasse zurück. Das erste Heimspiel der Saison darf die 1.Herren am 10.09 um 20:15 austragen. Zum Auftakt geht es gegen den SC Weser Barme. Hier brauchen wir eure Unterstützung um das Unmögliche möglich zu machen - einen Punktgewinn. Die 2.Herren startet mit einem Auswärtsspiel in Dauelsen.

Schon erfolgreich war unsere 1.Damen. Mit einem deutlichen 8:1 im Gepäck konnte die Mannschaft die Heimreise aus Bierden antreten. Einzig Bierdens Spitzenspielerin zwang Kerstin Köhler und Annegret Diekmann jeweils in den Entscheidungssatz, den Kerstin für sich entschied, während Annegret der Gegnerin den Ehrenpunkt überlassen musste. Im unteren Paarkreuz siegten Corinna Neermann und Lilian Ristau jeweils souverän.

Das erste Heimspiel der Saison tragen die Damen am 17.09 um 20:15 aus. Die Jugendmannschaft folgt mit dem ersten Heimspiel am 20.09, die 3.Herren am 24.09.