Tennisturnier: Daverdener Kids in Lilienthal erfolgreich

Tennisturnier in Lilienthal: Zwei Mädchen des TSV Daverden machten Turniersieg unter sich aus

Am Tennisturnier im Lilienthal am 04./05. August 2018 haben drei Kinder des TSV Daverden teilgenommen. Die achtjährigen Olivia Jordan und Lotta Cassens sowie der zehnjährige Leon Schulz trafen an zwei Spieltagen auf Gegnerinnen und Gegner in ihren Altersklassen. Dabei gewannen die beiden achtjährigen Mädchen am ersten Tag sämtliche Gruppenspiele und am zweiten Tag jeweils ihre Halbfinalspiele, so dass bei den Mädchen am Ende das - aus Sicht des TSV Daverden - Traumfinale „Jordan gegen Cassens“ zu Stande kam. Im spannenden Endspiel konnte sich Olivia Jordan letztlich gegen ihre Mannschaftskameradin durchsetzen und siegte mit 6:3 und 6:2. Gemeinsam strahlten die Freundinnen am Ende des Turniers auf dem Treppchen.